Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
- 1 C di semi di chia macinati
- 4 C di acqua
- 100 g di farina di mandorle
- 1 C di olio evo
- 1/2 c di polvere di cipolla essiccata (facoltativa)
- 1/2 c di sale
- un pizzico di spezie varie a piacere (origano, timo, cumino in polvere)
- 1 C di parmigiano (facoltativo) o formaggio grattugiato vegano
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Mescola i semi di chia con l’acqua e lascia riposare fino a che non si forma un gel.
- Preriscalda il forno a 200 gradi.
- Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungi i semi di chia e impasta fino a formare una palla compatta.
- Stendi l’impasto molto sottile su una carta da forno e taglialo con le forme che preferisci.
- Inforna e fai cuocere per circa 8 minuti.
“Pochi ingredienti per un risultato goloso e di sicuro successo. Puoi accompagnarle ai tuoi pasti, da sole, con del semplice ghi o con salsine varie.”
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Elena 4 Luglio 2020
Grazie per aver postato la ricetta!
È davvero un onore per me.
Non ho avuto modo di guardare bene il sito ma dai commenti so che è meraviglioso.
Complimenti ❤️❤️
Maria Pia Festini 6 Luglio 2020
Ciao Elena,
benvenuta e grazie del tuo feedback!
Sabrina 11 Luglio 2020
Ciao cosa posso usare al posto delle mandorle? Purtroppo ne sn allergica
Maria Pia Festini 13 Luglio 2020
Ciao Sabrina,
puoi usare la farina di cocco. Un caro saluto
Annarosa 4 Settembre 2021
Grazie per la ricetta , ne farò buon uso.
Cerco di seguirvi il più possibile e di utilizzare ricette buone, facili e veloci.
Silvia 22 Settembre 2022
Crackers provati, e pur omettendo il formaggio sono venuti buonissimi! Grazie per la ricetta!
Maria 16 Aprile 2023
Ottime le sfogliatine per gli spuntini durante la giornata, grazie della ricetta!!