Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti circa

INGREDIENTI
per 3-4 persone

  • 300 g di filetti di alici pulite
  • 150 g di bieta
  • Parmigiano 36 mesi q. b.
  • farina di mandorle q. b.
  • 1 c di curry

Accessori: Stampini per muffin, Forno

Preparazione:

  1. Scotta la bieta in acqua bollente per 10 minuti.
  2. Condisci la bieta con sale, Parmigiano e curry e tieni da parte.
  3. Impana i filetti di alici nella farina di mandorle.
  4. Ungi degli stampini per muffin e foderali con le alici lasciando le code fuori, riempi con la bieta e copri con le code.
  5. Inforna a 180° per 20 minuti.

Un’idea simpatica per portare in tavola un pesce nutriente e ricco di gusto come le alici, ottime anche da servire come antipasto.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop: