Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti circa

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 100 g di rucola
  • 4 albumi
  • 3 C di semi di lino macinati
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi
  • 80 ml di latte di cocco
  • sale rosa q. b.
  • ricotta di capra q. b.
  • semi di girasole q. b.

Accessori: Mixer, Teglia, Carta da forno, Forno, Coppapasta

Preparazione:

  1. In un mixer frulla gli albumi con il latte, la rucola, i semi di lino, il Parmigiano e il sale.
  2. Metti il composto su di una teglia foderata con carta forno e cuoci a 180° per circa 25 minuti.
  3. Una volta intiepidito, con l’aiuto di un coppapasta taglia dei piccoli cerchi.
  4. Su ogni sformatino distribuisci un po’ di ricotta di capra, qualche foglia di rucola e i semi di girasole.

Ideali come antipasto e per i pranzi all’aperto nella bella stagione, questi sformatini combinano sia proteine animali (ricotta di capra) che vegetali (semi di lino e girasole) per un piatto molto delicato ma nutriente e gustoso.


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Mini sformatini alla rucola con ricotta di capra