Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 10 pezzi
- 400 g di sedano rapa
- 200 ml di brodo di spezie o acqua
- 100 g di nocciole ammollate, tostate e rese a granella
- 2 C di semi di lino macinati
- 1 C di farina di mandorle
- 1 C di olio evo
- sale rosa
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Sbuccia e taglia a dadini il sedano rapa.
- Cuocilo in padella con olio evo, spezie, sale e brodo per circa 15 minuti fino a che è bello morbido e l’acqua sarà completamente evaporata.
- Una volta cotto, frullalo aggiungendo tutti gli altri ingredienti e solo metà della granella.
- Disponi l’ impasto in stampini di silicone, ricoprendo con la restante granella e cuoci in forno a 180° per 20 minuti fino a doratura.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Lo sformato di sedano rapa e nocciole è un ottimo modo per mangiare questa verdura e le nocciole rendono tutto più croccante e saporito. È facile da preparare e sarà davvero una bontà!“