Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
per 6 persone

  • 600 g di macinato di pollo
  • 200 g di verdura cotta a tua scelta
  • 1 C di Parmigiano 36 mesi grattugiato
  • 1 albume
  • 1 C di capperi
  • 1 C di farina di mandorle
  • 1 C di olio evo
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie

Accessori: Mixer, Teglia, Forno

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180° ventilato
  2. Metti tutti gli ingredienti (tranne la farina di mandorle) in un mixer e frulla per 30 secondi
  3. Metti il composto in una teglia rettangolare di circa 18 cm e ricopri con la farina di mandorle
  4. Metti lo sformato nel forno e fai cuocere per 30 minuti
  5. Servilo tiepido

NOTA:

Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura, oppure sostituirlo con parmigiano vegan

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