Questa ricetta è adatta a: Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
Tempo di preparazione:
5 minuti più 30 minuti per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 1 persona
- 220 ml di infuso di finocchio caldo
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cucchiaio di maqui
- 1 cucchiaino di uvetta
- 1 cucchiaino di acai in polvere
- Una punta di cucchiaino di coriandolo
Accessori: Frullatore
Preparazione
- Metti in ammollo maqui e uvetta per 30 minuti, poi scolali
- Ricordati che l’infuso deve essere bello caldo ma non bollente
- Frulla tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda cremosa
NOTA:
- Gustalo subito o versalo in un thermos e portalo con te
- Sorseggialo caldo
Luciana Fornari 19 Gennaio 2018
ho una domanda: se metto a bagno la polvere di maqui e poi la scolo, mi sembra che venga sprecata o l’acqua assorbe i suoi componenti ?
grazie Luciana
Maria Pia Festini 21 Gennaio 2018
Ciao Luciana,
nella ricetta s’intendeva il maqui nella forma di bacche essiccate. La polvere non va messa in ammollo, ma solo aggiunta agli altri ingredienti. Un caro saluto
raffaella 20 Aprile 2021
Se volessi usare questo smart cappuccino durante il restart è sufficiente eliminare l’uvetta? grazie. Raffaella
Maria Pia Festini 21 Aprile 2021
Ciao Raffaella,
esatto, elimina l’uvetta. Un caro saluto