Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
10 minuti
INGREDIENTI
Per 1 persona
- 200 ml di acqua calda
- 3 cucchiai di acqua a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di semi di canapa decorticati
- 1 cucchiaio di ghi
- 1 cucchiaino raso di miso di riso
- 1 cucchiaino di baobab
- 1 cucchiaino raso di spezie da viaggio (o 1/2 curry dolce e ½ semi finocchio)
- 1 piccolo pezzetto di alga wakame sbriciolata
Accessori: Mixer
Preparazione
1. Sciogli il miso in 3 cucchiai di acqua a temperatura ambiente e aggiungi l’alga sbriciolata
2. Lascia riposare per qualche minuto
3. Metti l’acqua calda in un bicchiere da mixer
4. Aggiungi tutti gli ingredienti, compreso il miso
5. Frulla fino ad ottenere una bevanda cremosa
6. Gustalo subito o versalo in un thermos e portalo con te
7. Sorseggialo caldo
Prodotti per questa ricetta
Laura 21 Dicembre 2016
Ciao, una domanda:
I semi di canapa decorticati vanno aggiunti cotti o crudi?
Grazie.
Raffaella Scirpoli 27 Dicembre 2016
Ciao Laura,
vanno usati a crudo.
Un caro saluto