Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Sportivi
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
Tempo di preparazione:
5 minuti più 15 minuti per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 1 persona
- 200 ml infuso caldo di finocchio
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 cucchiaino raso di spirulina
- 1 cucchiaio di more di gelso
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di proteine dei semi di girasole
Accessori: Frullatore
Preparazione
- Metti in ammollo i gelsi per 15 minuti, poi scolali
- Frulla tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una bevanda cremosa
NOTA:
- L’infuso da utilizzare deve essere caldo ma non bollente
- Gustalo subito o versalo in un thermos e portalo con te
- Sorseggialo caldo