Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti più 2 ore di ammollo
INGREDIENTI
per 1/2 porzioni
- 50 g di mandorle
- 2 C di semi di zucca
- 4 o 5 gherigli di noce
- 1 pizzico di sale rosa
- 1 c di curcuma
- 1 c di curry
- 1 c di coriandolo
Accessori: Forno
Preparazione
- Dopo aver tenuto i semi oleosi in ammollo in acqua e limone per un paio d’ore scolali e asciugali bene poi mettili in una ciotola e condiscili con le spezie ed il sale.
- Metti in forno a 180° per 6/7 minuti.
- Lascia raffreddare e gusta.
Prodotti per questa ricetta:
annalisa 3 Giugno 2018
salve
si potrebbe usare la pentola al posto del forno?
Maria Pia Festini 4 Giugno 2018
Ciao Annalisa,
sì puoi usarla facendo saltare gli ingredienti di tanto in tanto. Un saluto
Fabiola 7 Dicembre 2019
Ho cucinato i semi oleosi ma avendone fatto un po’ per scorta, non ho aggiunto nulla. Volendole spezie, si potrebbero aggiungere anche in un secondo momento facendo la porzione da consumare?
Maria Pia Festini 8 Dicembre 2019
Ciao Fabiola,
sì, certo, puoi aggiungerle al momento. Un caro saluto
annalisa 6 Settembre 2018
ma c’è un modo per asciugare i semi oleosi messi in ammollo?
grazie
Annalisa
Franca Branda 7 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
puoi asciugarli stendendoli su un canovaccio pulito e tamponandoli fino a che non sono asciutti.
Un cordiale saluto.