Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti + il tempo di raffreddamento


INGREDIENTI
Per 3 porzioni

  • 300 g di polpa di zucca cotta al vapore
  • 40 g di farina di mandorle
  • 1 albume
  • ½ c di coriandolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di sale rosa

Accessori: Mixer, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Sminuzza il rosmarino.
  2. Versa nel mixer tutti gli ingredienti: la polpa di zucca, il sale, il coriandolo, l’albume, la farina di mandorle e il rosmarino.
  3. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Con l’aiuto di una spatola stendi l’impasto sulla carta forno leggermente oleata.
  5. Inforna a 180°i per 20-25 minuti.
  6. Lascia raffreddare in forno.
  7. Con un coltello taglia a pezzetti lo snack e disponilo in un piatto.
  8. Conserva in frigorifero.

Prodotti per questa ricetta

Snack maltagliati di zucca