Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 3-4 persone
- 500 g di sedano
- 1 arancia bio
- Mezza carota
- 2 cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya
Accessori: Casseruola
Preparazione
- Lava e cura il sedano, poi taglialo a piccole rondelle
- Lava la carota e tagliane mezza a piccoli cubetti
- Gratta la buccia di 1 arancia bio
- Premi il succo di tutta l’arancia
- In una casseruola versa 2 cucchiai di acqua, il sedano e la carota
- Quando comincia a bollire, aggiungi sale, anice e coriandolo
- Chiudi con un coperchio e fai cuocere per 10 minuti
- Aggiungi la scorza e il succo dell’arancia e fai cuocere per altri 8-10 minuti
- Togli il coperchio, aggiungi l’olio di cocco e mescola bene
- Servi caldo
annalisa 8 Giugno 2018
si può usare il succo di un limone al posto dell’arancia?
grazie
Maria Pia Festini 8 Giugno 2018
Ciao Annalisa,
sì, se lo preferisci. Il risultato sarà ottimo comunque. Un saluto
Margherita 18 Luglio 2018
Si può fare anche conil limone o serve per forza l’arancia? Perché adesso non è di stagione, quindi se va bene il limone provo a farlo, altrimenti aspetterò il prossimo inverno.
Margherita 18 Luglio 2018
Non avevo visto che c’era già la stessa domanda on la risposta. Oggi lo provo
Maria Pia Festini 18 Luglio 2018
Ciao Margherita,
puoi senz’altro provare ad usare il limone e facci sapere il risultato. Un caro saluto