Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 3-4 persone

  • 500 g di sedano
  • 1 arancia bio
  • Mezza carota
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di anice
  • 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya

Accessori: Casseruola

Preparazione

  1. Lava e cura il sedano, poi taglialo a piccole rondelle
  2. Lava la carota e tagliane mezza a piccoli cubetti
  3. Gratta la buccia di 1 arancia bio
  4. Premi il succo di tutta l’arancia
  5. In una casseruola versa 2 cucchiai di acqua, il sedano e la carota
  6. Quando comincia a bollire, aggiungi sale, anice e coriandolo
  7. Chiudi con un coperchio e fai cuocere per 10 minuti
  8. Aggiungi la scorza e il succo dell’arancia e fai cuocere per altri 8-10 minuti
  9. Togli il coperchio, aggiungi l’olio di cocco e mescola bene
  10. Servi caldo

Prodotti per questa ricetta

Olio di cocco

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