Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 3-4 porzioni
- 450 g di zucchine verdi
- 300 g di funghi (già tagliati)
- 1 pezzetto di porro
- 1 piccolo pezzetto di zenzero fresco
- 1 piccolo pezzetto di curcuma fresca
- 2 C di ghi
- 2 C di parmigiano 36 mesi grattugiato
- 1 c di sale alle erbe
- Qualche foglia di basilico
Accessori: Padella, Spiralizzatore di verdure
Preparazione
- Lava i funghi e tagliali a pezzetti
- Trita finemente il porro, lo zenzero e la curcuma
- Versa il trito in una padella con il ghi e fai appassire
- Aggiungi i funghi, il sale e cuoci a coperchio chiuso per 15 minuti
- Se serve, aggiungi qualche cucchiaio di acqua calda
- Lava le zucchine e con l’attrezzo idoneo (o un temperino adatto) riducile in spaghetti
- Aggiungi le zucchine ai funghi e lascia rosolare tutto per 5 minuti
- Guarnisci con parmigiano, basilico tritato e ghi
- Servi caldo
Prodotti per questa ricetta
Laura 2 Marzo 2021
Ho comprato il ghi ma non mi piace,tra l’altro ho oltre 20 kg da perdere:non credo sia il caso di usarlo,visto che neanche mi piace.suggerimenti?
Ho acquistato anche ldd; ammino;detox;zym;chlorella.
Si accettano consigli
Grazie.
Laura
Maria Pia Festini 4 Marzo 2021
Ciao Laura,
i grassi sono fondamentali se vuoi perdere peso e prova a non rinunciare al ghi ma di consumarne in piccole dosi mescolato alle verdure e usa anche del buon burro, olio di cocco, olio extravergine di oliva.
Le gocce LDD prevedono un protocollo specifico che puoi scaricare qui
https://www.thesautonapproach.it/shop/wp-content/uploads/2020/10/Kit-Dimagrimento-Rapido-new.pdf
Nel protocollo è ben spigato anche come usare Ammino e Detox. Chlorella invece la puoi assumere, se non soffri di disturbi legati alla tiroide, nella misura di una o due compresse durante il pasto possibilmente masticate con un grasso per una ottimale assimilazione dei minerali di cui è ricca. Un caro saluto