Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 3-4 porzioni

  • 450 g di zucchine verdi
  • 300 g di funghi (già tagliati)
  • 1 pezzetto di porro
  • 1 piccolo pezzetto di zenzero fresco
  • 1 piccolo pezzetto di curcuma fresca
  • 2 C di ghi
  • 2 C di parmigiano 36 mesi grattugiato
  • 1 c di sale alle erbe
  • Qualche foglia di basilico

Accessori: Padella, Spiralizzatore di verdure

Preparazione

  1. Lava i funghi e tagliali a pezzetti
  2. Trita finemente il porro, lo zenzero e la curcuma
  3. Versa il trito in una padella con il ghi e fai appassire
  4. Aggiungi i funghi, il sale e cuoci a coperchio chiuso per 15 minuti
  5. Se serve, aggiungi qualche cucchiaio di acqua calda
  6. Lava le zucchine e con l’attrezzo idoneo (o un temperino adatto)  riducile in spaghetti
  7. Aggiungi le zucchine ai funghi e lascia rosolare tutto per 5 minuti
  8. Guarnisci con parmigiano, basilico tritato e ghi
  9. Servi caldo

Prodotti per questa ricetta

Ghi

Spaghetti-di-zucchine-e-funghi