Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per un pezzo

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  2. In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
  3. Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
  4. Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
  5. Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o formaggio, usando sempre i tuorli per creare una crema.

Le spianatine sono un’ottima idea per gustare le verdure avanzate dal giorno prima. Sono delle speciali piadine che si possono farcire a proprio gusto: con le verdure cotte, capperi e olive, oppure con il formaggio o ancora con delle gustose creme dolci.


Spianatina cocco e mandorle Elena Fiorello

Prodotti per la ricetta