Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per un pezzo
- 50 g di olio di cocco
- 20 g di farina di cocco
- 15 g di farina di mandorle
- 5 g di psillio in polvere
- 2 C di semi di lino macinati
- 100 ml di acqua o brodo di spezie
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- un pizzico di sale marino
- 1/2 c di mix di spezie
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Mescola i semi di lino con l’acqua o il brodo e lasciali riposare 5 minuti.
- Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
- In una ciotola mescola l’olio di cocco ai semi di lino e poi aggiungi gli ingredienti secchi.
- Versa il composto sulla carta da forno, dai una forma rotonda dello spessore di un cm e cuoci a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
- Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o avocado in versione salata.
- Sostituisci il mix di spezie con anice e cannella e farciscila con una crema dolce di avocado per una versione dolce.
“Adoro preparare le spianatine, delle speciali piadine da farcire come preferisco: questa è una versione vegana che si può condire con verdure cotte, olive o salsa di avocado o in versione dolce con una deliziosa crema al cacao.“