Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti


INGREDIENTI
per 1 spianatina

Accessori: Frusta, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Mescola la farina con il curry dolce, il sale e il lievito.
  2. Con una frusta mescola gli albumi con l’olio di cocco senza montare le uova.
  3. Unisci agli albumi gli ingredienti secchi.
  4. Forma un impasto omogeneo.
  5. Prepara un foglio di carta forno.
  6. Versa la pastella e stendila dello spessore di circa 0,8 – 1 cm. Puoi aiutarti con un cucchiaino per limare i bordi.
  7. Inforna a 180° per 20-22 minuti.

NOTA: Puoi farcire la spianatina a piacimento con erbette di stagione, un pesto al basilico o semplicemente seguire la tua fantasia.


Prodotti per questa ricetta:

Spianatina al cocco