Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per un pezzo
- 55 g di ghi o olio di cocco
- 25 g di farina di cocco
- 15 g di farina di mandorle
- 2 albumi
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- un pizzico di sale marino
- 1/2 di mix di spezie
Accessori: Forno
PREPARAZIONE
- Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
- In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
- Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
- Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
- Farcisci la spianatina come preferisci o come ho fatto io con frutti di bosco riscaldati in padella.
Grazie ad Elena Fiorello per la ricetta.
“Le spianatine sono un modo fantasioso per gustare una coccola dolce. Sono facili da preparare e molto versatili: farciscile con frutti di bosco o con creme dolci in stile SAUTÓN.“