Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per un pezzo

Accessori: Forno

PREPARAZIONE

  1. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  2. In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
  3. Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
  4. Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
  5. Farcisci la spianatina come preferisci o come ho fatto io con frutti di bosco riscaldati in padella.

Grazie ad Elena Fiorello per la ricetta.

Le spianatine sono un modo fantasioso per gustare una coccola dolce. Sono facili da preparare e molto versatili: farciscile con frutti di bosco o con creme dolci in stile SAUTÓN.

spianatina-cocco-mandorle-dolce

Prodotti per la ricetta