Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
50 minuti + un’ora per raffreddarsi
INGREDIENTI
Per 20 pezzi
- 100 g di farina di ceci
- 600 ml di acqua naturale
- 50 g di farina di cocco
- rosmarino, timo
- mix di spezie
- sale rosa
- 1 C di olio evo
Accessori: Frusta, Pentola, Forno
Preparazione
- Porta ad ebollizione l’acqua con il sale ed il mix di spezie.
- Versa le farine e mescola energicamente con le fruste elettriche per non fare grumi.
- Cuoci per 7 minuti a fuoco medio fino a che si addensa.
- Versa l’impasto sulla carta forno ben oleata con olio evo e lascia raffreddare un’ora.
- Taglia a strisce e cuocili per 20 minuti a 200° con grill.
- Gira gli stick e cuocili altri 20 minuti fino a che sono ben croccanti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Gli stick di ceci si preparano con pochi ingredienti e sono facili da realizzare. Sono un ottimo modo per mangiare i ceci e così sfiziosi che piaceranno anche ai bambini.“