Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 4 ore di preparazione


INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 450 g di filetto di petto di pollo
  • 100 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di senape in crema senza zucchero
  • 1 arancia in succo
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di rosmarino, timo, erba cipollina
  • 1 foglia di alloro

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Taglia i filetti a piccole striscioline.
  2. Prepara il succo di arancia e versalo nel frullatore con latte di cocco, olio, senape, sale e spezie.
  3. Metti la carne in una ciotola, aggiungi la marinatura e le erbe aromatiche e poi mescola bene.
  4. Lascia il pollo a marinare per almeno 4 ore in frigorifero, anche di più se puoi (anche tutta la notte).
  5. Cuoci in padella per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
  6. Servi caldo, aggiungendo altro olio evo alla fine.
Straccetti di pollo, cocco e senape

Prodotti per la ricetta