Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
10 minuti circa (più 30 minuti di cottura)
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 800 g di filetti di tacchino
- 300 g di asparagi
- 2 zucchine
- 1 porro
- 1 carota
- olio evo q. b.
- sale rosa q. b.
- curcuma in polvere q. b.
- zenzero fresco (qualche pezzetto)
Accessori: Padella
Preparazione:
- In una padella fai rosolare il porro e lo zenzero per qualche minuto nell’olio evo
- Aggiungi il tacchino tagliato a straccetti, la curcuma e cuoci per circa 15 minuti
- In un altra padella cuoci le verdure tagliate a cubetti, fino a che saranno cotte ma ancora croccanti
- Aggiungi il tacchino alle verdure, aggiusta di sale e lascia insaporire per altri 10 minuti