Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per uno strudel
- 200 g di frutti di bosco
- 60 g di farina di mandorle
- 45 g di farina di cocco
- 45 g di burro morbido o ghi
- 2 albumi
- 30 g di eritritolo
- un pizzico di sale
- vaniglia
- cannella
- 1 c di lievito senza fosfati
Accessori: Stampo, Forno
Preparazione
- Mescola le farine, il lievito e il dolcificante in una ciotola con sale e spezie.
- Sciogli il burro (o il ghi) e aggiungilo ai due albumi montati leggermente e mescola bene.
- Aggiungi il composto liquido a quello secco e per finire aggiungi i frutti di bosco e versa l’impasto in uno stampo rivestito di carta forno.
- Schiaccia bene il composto per farlo aderire allo stampo.
- Inforna a 180°, ventilato, calore solo dal basso, terzo ripiano dal basso per 25 minuti.
- Lascia raffreddare prima di servire e, se vuoi, guarnisci con una crema ai frutti di bosco e cocco preparata con agar agar.
“Quanti di voi amano lo strudel alle mele? Questa è una gustosa e colorata variante preparata con i frutti di bosco, dei frutti deliziosi e molto equilibrati. Prepararlo è facile e veloce e il risultato piacerà a grandi e piccini.“