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In questa puntata prepariamo dei divertenti sushi con salmone affumicato, cavolo e zenzero. Sono ottimi, freschi e ideali per un party.

Buona visione!

Sushi di salmone e verdura allo zenzero

Ingredienti

  • Qualche foglio di alga nori
  • Cavolo cotto a vapore
  • Salmone biologico affumicato
  • Zenzero grattugiato
  • Una stuoietta di bambù per arrotolare l’alga

Salsina

  • 2 cucchiai di burro di sesamo
  • Curry dolce
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • Un po’ d’acqua
  • Mortaio

Preparazione

1. Passa ciascun foglio di alga nori sulla fiamma per pochi secondi.

2. Prepara la salsina: spremi il limone e versa il succo, 2 cucchiai di burro di sesamo, un po’ di zenzero grattugiato e un po’ di sale alle erbe in un mortaio.

3. Spalma un po’ di salina su ciascun foglio di alga, aggiungi qualche pezzo di salmone e un pezzo di cavolo e arrotola l’alga.

4. Conserva in frigorifero per un’ora e poi taglia a rondelle.

5. Servi su un piatto piano con una spolverata di paprika, sale alle erbe e un po’ d’olio extravergine d’oliva.