Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani
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- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti + frigo
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
Accessori: Cestello a vapore, stuoino per sushi
Preparazione
- Cuoci le foglie di cavolo e le carote a vapore utilizzando il cestello a vapore per 10 minuti e lasciale raffreddare.
- Mescola avocado, olio, burro di sesamo, sale e origano in un mixer e ottieni una crema.
- Stendi un foglio di alga sullo stuoino per sushi e ricoprilo con 3 foglie di cavolo, cospargile di salsa di avocado e poni al centro una fila di carote.
- Arrotolalo e sigillalo bene bagnando leggermente i bordi.
- Conserva in frigorifero e servi cosparso di olio e tamari.
“Che bello preparare il sushi a casa! Questa è una versione vegana del delizioso piatto giapponese. Sono dei sushi con cavolo cappuccio, carote ed una salsa di avocado, olio d’oliva e sesamo. Davvero squisiti“.
Roberta 12 Maggio 2023
Questo sushi è semplice ma squisito. L’origano nella salsa di avocado gli dà quel tocco speciale. L’ho mangiato anche il giorno dopo e nonostante un po’ di umidità era buonissimo.
La presenza delle alghe può essere considerata la parte proteica per un pasto di una dieta vegana?
Grazie mille
Maria Pia Festini 15 Maggio 2023
Ciao Roberta,
non è un pasto proteico anche se tahin e alghe non sono esenti da una parte proteica. Un caro saluto