Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 3-4 persone
- 2 petti di pollo interi (circa 500 g)
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
- 4 cucchiai colmi di senape in crema
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 1 cucchiaio di maggiorana
Accessori: Pirofila da forno, Forno
Preparazione
- Versa un filo d’olio in una pirofila da forno
- Sistema nella pirofila i petti di pollo
- Spolvera con la maggiorana, il sale alle erbe e il curry
- Aiutandoti con un cucchiaino ricopri la superficie del pollo con la senape
- Inforna a 180° per 25-30 minuti
- Togli dal forno, adagia in un piatto da portata e taglia i petti a fettine
- Servi caldo, aggiungendo un filo d’olio evo a crudo
Nota: Se stai seguendo la dieta SCD evita i semi di sesamo. Se vuoi usare la senape, leggi bene l’etichetta e assicurati che non contenga zuccheri o altro.
Sara 23 Marzo 2018
Io l’ho provata questa ricetta è veramente SQUI SI TA!!!!!!!! Complimenti!!!!!!
Maria Pia Festini 23 Marzo 2018
Grazie Sara!
annalisa 2 Giugno 2018
salve
si potrebbe cuocere in pentola?
Maria Pia Festini 2 Giugno 2018
Ciao Annalisa,
la cottura in pentola richiede un’aggiunta costante di liquidi che ti consiglio di integrare usando il brodo di spezie. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/brodo-spezie/
annalisa 8 Giugno 2018
grazie
…per quanto tempo deve cuocere?
…è meglio mangiare pollo cotto a vapore o in pentola con il brodo?
grazie per la tua pazienza
Maria Pia Festini 8 Giugno 2018
Ciao Annalisa,
puoi cuocerlo per circa 30 minuti, ma puoi tagliarlo a metà cottura e regolarti di conseguenza. Perché vuoi cuocere il pollo al vapore? Meglio la gallina in brodo e se si tratta di petto di pollo, allora meglio in padella. Un saluto
Patrizia 29 Maggio 2022
L’ho preparato proprio oggi, devo dire deliziosissimo…. e non mi ha appesantito affatto! Grazie per questa ricetta.