Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
40 pezzi
- 50 g di farina di chufa
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di semi di girasole ammollati e tritati
- 50 g di farina di cocco
- 20 g di psillio
- 1 c di lievito senza fosfati
- 5 C di olio evo
- 250 ml di acqua calda
- sale e spezie
Accessori: Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un bicchiere mescola olio e acqua.
- Unisci i due composti e lascia riposare per 5 minuti.
- Schiaccia l’impasto tra due fogli di carta da forno e ricava dei biscotti rotondi con una formina.
- Cuocili in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
“Le tartine keto sono dei salatini immancabili durante gli aperitivi o le feste. Sono facili e veloci da preparare, gustosi anche come spuntino sfizioso.”