Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti + 2 ore di ammollo
INGREDIENTI
Per 6/8 pezzi
Per le basi:
- 1oo g di nocciole
- 100 g di mandorle pelate
- 2 C di olio di cocco
- 1 C di cacao crudo
- 50 g di more di gelso
- 50 g di sciroppo di Yacon
Per la marmellata:
- 500 g di mirtilli freschi
- 3 mele verdi
- 40 g di eritritolo
- 150 ml di succo di lime
- 2 c di agar agar
Accessori: Mixer, Frigorifero, Padella
Preparazione
- Metti in ammollo in acqua per almeno due ore le nocciole e le mandorle, poi scolale e asciugale.
- Frulla tutti gli ingredienti della base e disponi il composto in forme per crostatine, metti in frigorifero a rassodare per almeno un’ora.
- In una padella fai saltare i mirtilli con le mele verdi tagliate a dadini per 5 minuti, aggiungi l’eritritolo e il succo di lime, spegni e frulla tutto con il mixer.
- Aggiungi l’agar agar e frulla ancora per qualche secondo.
- Lascia raffreddare e metti la marmellata sulle crostatine, spolvera con della farina di cocco e riponi in frigo un’altra ora.
Prodotti per questa ricetta:
Gabriella 2 Aprile 2019
Questa ricetta sembra super! Ma i datteri e l’uvetta vanno ammollati? Non sono controindicati nel reset? Grazie
Maria Pia Festini 3 Aprile 2019
Ciao Gabriella,
sì, vanno ammollati e datteri e uvetta sono off limits durante il reset, infatti la ricetta non ha il bollino “R”. Potrai prepararli dopo il reset una volta ogni tanto. Un caro saluto