Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
per 8-9 tigelle

Accessori: Mixer, Formina tonda per biscotti, Forno

Preparazione

  1. Metti in una ciotola i semi di chia con l’acqua e fai riposare per 10-15 minuti
  2. Taglia a pezzetti le cime del cavolfiore e tritale nel mixer fino ad ottenere una purea
  3. Mescola in una terrina il cavolfiore, la farina di mandorle, le spezie, il sale e il ghi
  4. Aggiungi i semi di chia con tutta la gelatina formata
  5. Mescola in modo omogeneo e stendi l’impasto dello spessore di circa 7-8 mm
  6. Con l’aiuto di una formina tonda per biscotti, ricava tanti cerchi di pasta
  7. Inforna a 190° per 20 minuti, poi gira le tigelle e cuoci con il grill per altri 5 minuti
  8. Sforna e lascia intiepidire
  9. Servi con accompagnamento di ghi caldo, salse alle verdure o un gustoso trito di olive

Prodotti per questa ricetta

Tigelle-di-Cavolfiore