Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 140 g di farina mandorle
- 60 g di cocco rapè
- 50 g di eritritolo
- 60 g di olio di cocco
- 2 limoni spremuti
- buccia grattugiata di 2 limoni
- 3 albumi
- 2 c di lievito per dolci senza fosfati
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampo 18 cm, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
- Grattugia la buccia e spremi il succo dei limoni.
- Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Mescola in un’altra ciotola albumi, olio e succo di limone.
- Unisci i due composti e versali nello stampo.
- Inforna al terzo ripiano dal basso per 40 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare bene.
“Questa torta al limone, golosa e profumata, è l’ideale per una pausa sana. Prepararla è facile e ti occorreranno pochi ingredienti.“
Lidia 23 Febbraio 2021
Ciao, ma gli alburni vanno montati a neve?
Maria Pia Festini 23 Febbraio 2021
Ciao Lidia,
vanno sbattuti ma non necessariamente montati a neve. Un caro saluto
Elisa 10 Marzo 2021
Posso mangiarla se ho intolleranza all’ istamina? Il mio dubbio va sulle mandorle e l’albume
Maria Pia Festini 11 Marzo 2021
Ciao Elisa,
dipende dalla tua sensibilità all’istamina. Io te lo sconsiglio visto la presenza delle mandorle. Un caro saluto