Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 8 pezzi

Accessori: Stampo 20 cm, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
  2. Sciogli il ghi o il burro.
  3. Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola.
  4. Mescola in un’altra ciotola albumi, burro e latte e aggiungi il lievito.
  5. Unisci i due composti e versali nello stampo.
  6. Inforna al terzo ripiano dal basso per 30 minuti.
  7. Sforna e lascia raffreddare bene.
  8. Guarnisci con eritritolo macinato.

Questa torta con albicocche e noci è davvero semplice da preparare ma il risultato è molto gustoso. È una coccola che puoi concederti a merenda insieme ad una buona tisana.”

Torta albicocche e noci di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta