Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 8 pezzi
- 200 g di farina di chufa
- 150 g di farina di mandorle
- 50 g di eritritolo
- 50 g di albicocche secche a pezzetti
- 50 g di noci
- 250 ml di latte di mandorle o latte di cocco
- 80 g di ghi o burro
- 3 albumi
- 2 c di lievito senza fosfati (bicarbonato + cremortartaro)
- un pizzico di sale
- cannella
Accessori: Stampo 20 cm, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
- Sciogli il ghi o il burro.
- Mescola gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Mescola in un’altra ciotola albumi, burro e latte e aggiungi il lievito.
- Unisci i due composti e versali nello stampo.
- Inforna al terzo ripiano dal basso per 30 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare bene.
- Guarnisci con eritritolo macinato.
“Questa torta con albicocche e noci è davvero semplice da preparare ma il risultato è molto gustoso. È una coccola che puoi concederti a merenda insieme ad una buona tisana.”