Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti
INGREDIENTI
per una tortiera del diametro di 22-24 cm
- 110 g farina di cocco
- 150 g farina di mandorle
- 4 albumi (di uova grandi)
- 3 C cacao crudo
- 100 g zucchero di cocco
- 400 g barbabietola cotta
- 1 c di bicarbonato
- lamponi e mirtilli qb
- 2 bicchieri di latte di cocco
- 1 C di olio di cocco sciolto
Accessori: Frullatore, Tortiera da 22-24 cm, Forno
Preparazione:
- Monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale
- Frulla la barbabietola tagliata a dadini con il latte di cocco
- Mescola accuratamente zucchero, farine, cacao e bicarbonato
- Aggiungi l’olio di cocco e la barbabietola frullata e amalgama per bene
- Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve mescolando dall’alto verso il basso
- Metti in una tortiera del diametro di 22-24 cm e decora con mirtilli e lamponi a piacere
- Inforna a 165° per 50 minuti
- Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare
Prodotti per questa ricetta: