Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti

INGREDIENTI
per una tortiera del diametro di 22-24 cm

Accessori: Frullatore, Tortiera da 22-24 cm, Forno

Preparazione:

  1. Monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale
  2. Frulla la barbabietola tagliata a dadini con il latte di cocco
  3. Mescola accuratamente zucchero, farine, cacao e bicarbonato
  4. Aggiungi l’olio di cocco e la barbabietola frullata e amalgama per bene
  5. Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve mescolando dall’alto verso il basso
  6. Metti in una tortiera del diametro di 22-24 cm  e decora con mirtilli e lamponi a piacere
  7. Inforna a 165° per 50 minuti
  8. Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare

Prodotti per questa ricetta: