Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per una teglia da 20 cm
Ingredienti per la base
- 100 g di burro
- 3 albumi
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di cocco rapé
- 70 g di dolcificante
- 1 pizzico di sale
- 1/2 c di cannella
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
Ingredienti per la crema
- 4 C di crema di mandorle
- 1 C di cacao crudo in polvere
- 2 C di eritritolo
- 1 C di olio di cocco
Accessori: Mixer, Teglia, Forno
Preparazione
- Riscalda il forno a 180° ventilato.
- In un mixer mischia burro morbido e albumi e frulla per 30 secondi.
- In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
- Versa il composto nella teglia.
- Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti.
- In un mixer mescola tutti gli ingredienti per la crema e frulla per 30 secondi.
- Una volta raffreddata la torta, tagliala a metà e distribuisci la crema sulla superficie interna e su quella esterna.
Amo il cocco perché è un ingrediente versatile che si può utilizzare sia in preparazioni dolci che salate. In questa torta si accompagna ad una golosa crema al cacao per un dolce che fa felici grandi e piccini.“
Daniela 4 Febbraio 2024
Questa ricetta non è per Vegani
Maria Pia Festini 7 Febbraio 2024
Ciao Daniela,
grazie per la segnalazione. Un caro saluto