Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 6 persone

Per la torta:

Per la crema:

Accessori: Tortiera da 18/20 cm, Forno

Preparazione

  1. Monta a neve ferma gli albumi.
  2. In terrine separate metti insieme gli ingredienti secchi e quelli liquidi, poi uniscili e infine aggiungi gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  3. Metti in una tortiera del diametro di 18/20 cm e inforna a 180° per 40 minuti.
  4. A termine cottura togli dal forno e lascia raffreddare.
  5. Prepara la crema mettendo sul fuoco il latte di cocco, aggiungi la farina di cocco e fai bollire qualche minuto.
  6. Togli dal fuoco, aggiungi l’agar agar e lascia raffreddare ed addensare.
  7. Taglia la torta in due dischi, farcisci con la crema e ricomponi la torta; spolvera la superficie con del cocco rapé prima di servire.

Prodotti per questa ricetta: