Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 4 uova intere
- 20 g di farina di mandorle
- 50 g di farina di cocco
- 15 g di cocco rapè
- 15 g di granella di mandorle
- 2 C di ghi
- 4 C di latte di cocco o mandorla
- 1 avocado
- 1/2 c di sale
- Mezzo limone premuto
- Mix di spezie, erba cipollina
- Olio evo
- 1 C di granella di pistacchio per decorare
Accessori: Forno, frusta
Preparazione
- Separa gli albumi dai tuorli e metti i tuorli da parte.
- Monta a neve gli albumi.
- Mescola le farine, il sale e le spezie in una ciotola.
- Aggiungi un cucchiaio di ghi e mescola tutto con latte di cocco (o mandorla) e gli albumi fino ad ottenere una pastella densa.
- Stendi il composto sulla placca del forno ricoperta di carta da forno e forma due dischi alti 1 centimetro.
- Inforna a 180° per 10 minuti.
- Nel frattempo in un mixer versa l’avocado con sale, i tuorli, un cucchiaio di ghi e limone.
- Servi calda, adagiando la tortilla sul piatto, ricoprendo con la crema e con della granola di pistacchi.
“Ecco la ricetta per preparare delle tortilla da condire con crema all’avocado. Un piatto che puoi consumare a colazione o per i tuoi spuntini più golosi“.
raffaella 5 Dicembre 2021
Bella ricetta! Come si usano i 4 C di latte di cocco o mandorla? Grazie
Maria Pia Festini 7 Dicembre 2021
Ciao Raffaella,
il latte va aggiunto nella pastella nel punto 4. Un caro saluto
Barbara 29 Gennaio 2022
Cosa significa C. o c. cucchiaio e cucchiaino?
Maria Pia Festini 31 Gennaio 2022
Ciao Barbara,
“C” sta per cucchiaio, mentre “c” sta per cucchiaino. Un caro saluto
Emilia 28 Giugno 2022
Ciao vorrei provarla ma non ho il forno, provo a cuocerla in padella….
Maria Pia Festini 29 Giugno 2022
Ciao Emilia,
sì, prova. Un caro saluto