Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 6 - 8 tortini

  • 220 g di albumi
  • 100 g di ricotta di capra
  • 2 C di pesto al basilico
  • 3 C di farina di cocco
  • 3 C di semi di zucca tritati
  • 1 C di Parmigiano 36 mesi
  • 50 g di mandorle in granella
  • sale rosa q. b.

Accessori: Stampini per muffin, Forno

Preparazione:

  1. In una ciotola versa gli albumi, la ricotta e il pesto e mescola accuratamente
  2. Aggiungi la farina, la granella di mandorle, il parmigiano, i semi di zucca e un pizzico di sale
  3. Versa il composto negli stampini per muffin precedentemente oliati e inforna a 180° per circa 25 minuti

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: