Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 4 pezzi

Per il tramezzino:

Per la crema dolce:

  • 1 C di burro di mandorla
  • 2 tuorli
  • 1 c di farina di carruba
  • 1 c di cacao crudo
  • 1/4 c di estratto di vaniglia
  • 1 c di eritritolo polverizzato
  • un goccio di latte di mandorla (se occorre)

Per la crema salata:

  • 1 avocado
  • 2 tuorli
  • 1 c di tahini
  • succo di mezzo limone
  • 1/2 c di sale alle erbe
  • 1 C di olio evo
  • 1/2 c di mix di spezie
  • 1 C di capperi

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Per i tramezzini, mescola gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. In un’altra ciotola mescola albumi e olio.
  3. Unisci i due impasti e forma una pastella.
  4. Stendila velocemente su una teglia quadrata ricoperta di carta da forno.
  5. Cuoci in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
  6. Per la crema dolce o salata, mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo da poter spalmare sui tramezzini.

Questi tramezzini sono perfetti per una pausa fuori casa o per un pic nic all’aria aperta. Ti propongo due creme con cui farcirli, una dolce e una salata, così da accontentare ogni gusto.

Tramezzini SAUTÓN

Prodotti per la ricetta