Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
4 minuti
INGREDIENTI
Per una persona
- 2 uova fresche biologiche
- 1 C di olio evo o di cocco
- 1 c di mix di spezie
- erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, maggiorana, timo, ecc…)
- sale marino integrale
Preparazione:
- Separa i tuorli dall’albume, mettendoli in una tazzina da caffè.
- Sbatti l’albume con 2 pizzichi di sale marino integrale, il mix di spezie e le erbe aromatiche.
- Metti a scaldare in una padella di acciaio inox il cucchiaio di olio evo o di cocco.
- Cuoci la frittata di albumi.
- Adagia sopra la frittata il tuorloe condisci il tutto con una spolverata di mix di spezie, un pizzico di sale alle erbe e un trito di prezzemolo.
“Le uova all’occhio di bue sono un piatto delizioso da preparare per la tua colazione salata o per un pranzo da completare con le verdure.“