Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
8 ore e 20 minuti
INGREDIENTI
Per una teglia da 20 cm di diametro
Per la base:
- 100 g di zigoli
- 100 g di mandorle
- 5 C di farina di cocco
- 5 C di olio di cocco
- 100 g di datteri
- 80 g di Berry Mix
Per la crema:
- 250 g di anacardi
- succo di mezzo limone
- 3 C di sciroppo di yacon
- 200 ml di latte di cocco
Per la gelatina:
- 4 kiwi + uno per decorare
- mezza bustina di agar agar
Accessori: Mixer, Frigorifero
Preparazione
- Metti in ammollo il berry mix in acqua per almeno un’ora, scola e frulla assieme a tutti gli ingredienti per la base.
- Metti il composto in una teglia a cerniera da 20 cm foderata con carta forno, metti in frigorifero per un’ora.
- Metti in ammollo gli anacardi in acqua per almeno 2 ore poi scola e frulla con tutti gli ingredienti della crema.
- Spalma la crema sulla base e metti di nuovo in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
- Prepara la gelatina frullando i kiwi con l’agar agar e spalmala sulla superficie della cheesecake, decora con un kiwi tagliato fettine.
- Tieni in frigorifero per altre quattro ore prima di servire.
Prodotti per questa ricetta: