Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 pezzi
Ingredienti per la vellutata
- 6 asparagi tagliati in pezzi
- 1/2 porro a rondelle
- sale rosa
- 1 C di olio evo
- 1 C di ghi
- 150 ml di brodo di spezie o vegetale
Ingredienti per il crumble
- 30 g di nocciole tritate grossolanamente
- 30 g di Parmigiano 36 mesi grattugiato
- 20 g di ghi
Accessori: Pentola, Frullatore, Forno
Preparazione
- Salta il porro con l’olio, unisci gli asparagi e il brodo e fai cuocere per 20 minuti.
- Versa il composto in un frullatore, unisci il sale e il ghi fino ad ottenere una crema liscia.
- Mescola gli ingredienti per il croccante e tostali in forno per 10 minuti.
- Componi il piatto con tutto ben caldo.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Questa vellutata è un connubio di consistenze e sapori. Facile da preparare, non perderti questa prelibatezza!“
Lena 14 Giugno 2022
ciao, sembra gustosa la ricetta. si può fare un crumble così conl’ olio di cocco e sostituire il parmiggiano con qualcosa?
Maria Pia Festini 15 Giugno 2022
Ciao Lena,
puoi certo usare l’olio di cocco e omettere il parmigiano o sostituirlo con con una spolverata di farina di mandorle. Un caro saluto