Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti più il tempo della preparazione per i ceci (1 ora+10 ore di ammollo)

INGREDIENTI

  • 5 carote grandi
  • 1 cipolla
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 1 c abbondante di curcuma
  • 250 g di ceci cotti
  • 1 C di olio di cocco
  • 1 c di cumino
  • rosmarino q.b.
  • sale rosa q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori: Padella, Pentola dal fondo spesso, Mixer

Preparazione

  1. Cuoci i ceci secondo il metodo SAUTÓN.
  2. In una padella fai rosolare mezza cipolla, il cumino e il rosmarino nell’olio di cocco, aggiungi i ceci e lascia insaporire qualche minuto.
  3. In una pentola dal fondo spesso cuoci per circa 15 minuti nel brodo vegetale mezza cipolla, le carote tagliate a dadini e la curcuma; a fine cottura frulla il tutto.
  4. Impiatta la vellutata e i ceci, aggiungi un filo d’olio a crudo e gusta caldo.

Prodotti per questa ricetta: