Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 400 g di zucca a pezzetti
  • 2 coste di sedano a rondelle
  • Sale alle erbe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Brodo in polvere
  • Curcuma, cumino, maggiorana,  e coriandolo in polvere
  • Porro
  • Zenzero fresco
  • Alghe nori in fiocchi
  • Pistacchi per guarnire

Accessori: Pentola, Frullatore ad immersione, Ciotoline

Procedimento

  1. Taglia la verdura in grandi pezzi, riempi la pentola e versa l’acqua fino a tre quarti.
  2. Aggiungi mezzo cucchiaino di ogni spezia, qualche rondella di porro e qualche fettina di zenzero tagliata a julienne, un cucchiaino colmo di brodo in polvere e un cucchiaino colmo di sale alle erbe.
  3. Metti la pentola sul fuoco e porta a bollore, poi diminuisci la fiamma al minimo e lascia cuocere coperto per 30 minuti circa, fino a quando le verdure non sono tenere.
  4. Spegni, lascia raffreddare per 10 minuti e poi frulla con il frullatore ad immersione la verdura aggiungendo 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  5. Distribuisci nelle ciotoline e guarnisci con una spolverata di fiocchi di nori e qualche pistacchio.