Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 porzioni
Ingredienti per la vellutata
- 1 zucchina
- 1 finocchio
- 500 ml di acqua o brodo di spezie
- sale alle erbe
- mix di spezie
- ghi o olio di cocco
- foglie di menta
Ingredienti per la base
- 20 g di semi di sesamo macinati
- 20 g di semi di lino macinati
- 75 g di farina di mandorle
- 1 c di lievito senza fosfati
- 2 C di olio evo
- 50 ml acqua tiepida
- sale alle erbe
- origano
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Cuoci le verdure in acqua e spezie per 20 minuti.
- Aggiungi il ghi e il sale e frulla per 30 secondi.
- Per la base, mescola in una ciotola gli ingredienti secchi.
- Mescola in un bicchiere dosatore l’acqua e l’olio.
- Forma una palla, dividila in 2 e ricava due dischi aiutandoti con 2 fogli di carta da forno.
- Adagia i dischi su due ciotole capovolte e inforna a 180° in forno ventilato per 20 minuti.
- Lascia raffreddare, stacca i cestini dalla ciotola e riempili con la vellutata.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Una vellutata gustosa e facile da preparare, arricchita da dischetti croccanti. Un piatto buono da mangiare e bello da vedere. Preparala anche tu!“