Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 2 porzioni

Ingredienti per la vellutata

Ingredienti per la base

  • 20 g di semi di sesamo macinati
  • 20 g di semi di lino macinati
  • 75 g di farina di mandorle
  • 1 c di lievito senza fosfati
  • 2 C di olio evo
  • 50 ml acqua tiepida
  • sale alle erbe
  • origano

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Cuoci le verdure in acqua e spezie per 20 minuti.
  2. Aggiungi il ghi e il sale e frulla per 30 secondi.
  3. Per la base, mescola in una ciotola gli ingredienti secchi.
  4. Mescola in un bicchiere dosatore l’acqua e l’olio.
  5. Forma una palla, dividila in 2 e ricava due dischi aiutandoti con 2 fogli di carta da forno.
  6. Adagia i dischi su due ciotole capovolte e inforna a 180° in forno ventilato per 20 minuti.
  7. Lascia raffreddare, stacca i cestini dalla ciotola e riempili con la vellutata.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Una vellutata gustosa e facile da preparare, arricchita da dischetti croccanti. Un piatto buono da mangiare e bello da vedere. Preparala anche tu!

Vellutata in crosta con prodotto
Vellutata in crosta

Prodotti per la ricetta