Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone:

  • 500 g di verdura tagliata a pezzetti (cavolfiore, carota, broccolo, zucchina, finocchio, ravanelli, bietola, piccoli fagiolini, asparagi)
  • 2 C di ghi o altra salsa a piacere come da ricette nella sezione dei condimenti
  • sale alle erbe a piacere

Preparazione:

  1. Lava la verdura e tagliala in piccoli pezzi.
  2. Prepara il cestello a vapore nella pentola e aggiungi acqua sul fondo.
  3. Disponi la verdura da cuocere sul cestello e chiudi con il coperchio.
  4. Lascia cuocere per 10 minuti.
  5. Servi le verdure ancora croccanti e di un bel colore brillante, condite con sale e olio evo o con la tua emulsione preferita.

La preparazione al vapore è perfetta per le verdure. Puoi preparare quella che preferisci in modo facile e veloce ma soprattutto gustoso.

Verdura al vapore

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