Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
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- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
5 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone:
- 500 g di verdura a foglia verde o ortaggi che richiedono una cottura con acqua (cicoria, fagiolini o altra verdura a foglia verde più tenace)
- 1 c di sale rosa
- 2 C di olio evo o altro grasso sano (olio di cocco o ghi)
Preparazione:
- Lava accuratamente la verdura.
- Porta a bollore l’acqua con il sale.
- Versa la verdura.
- Mescola, fai bollire almeno 5minuti.
- Controlla la cottura e scolala verdura ancora croccante.
- Disponila in un piatto econdisci con l’olio evo o altra salsa a piacere.
“La verdura scottata è un contorno delizioso e facile da preparare con qualsiasi tipo di vegetale.Perfetto per preparare le tue proteine.”