Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 500 g di verdura tagliata a pezzetti (fagiolini, cavolfiore, carota, broccolo, zucchina, finocchio, ravanelli, bietola, asparagi, kale o anche mix di più
verdure) - 1 C di olio evo
- mix di spezie a piacere
- sale alle erbe a piacere
Accessori: Pentola
Preparazione
- Prepara una pentola larga e non troppo alta, meglio se di ceramica.
- Disponi sul fondo il trito di porro, zenzero e curcuma.
- Aggiungi le verdure, il sale il mix di spezie e l’olio.
- Aggiungi un dito d’acqua.
- Lascia cuocere per 15-20 minuti, controllando la cottura e la presenza del liquido.
- Finisci la cottura senza coperchio permettendo l’assorbimento del liquido.
- Servi caldo aggiungendo dell’olio a piacere.
“Verdura stufata: leggera, veloce e gustosa. Un ottimo modo per preparare i vegetali, perfetto accompagnamento di proteine per un piatto completo“.