Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
25 minuti circa
INGREDIENTI
per 2 persone
- 2 zucchine
- 100 g di fagioli cannellini cotti
- olive nere q. b.
- basilico fresco q. b.
- sale rosa q. b.
- olio evo q. b.
Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- Metti a bagno in acqua i fagioli cannellini secchi per almeno una notte.
- Scola e sciacqua i fagioli e cuocili secondo il Sautón Approach.
- Taglia a metà le zucchine e svuotale.
- Unisci la polpa delle zucchine ai fagioli, aggiungi il sale, le olive e il basilico e schiaccia con una forchetta.
- Distribuisci il composto nelle mezze zucchine vuote e disponile in una teglia ricoperta con carta forno.
- Condisci con un filo d’olio e cuoci a 180 gradi per 20 minuti.
Silvia 22 Settembre 2024
Buonasera, è possibile cuocere le zucchine in padella? Grazie
Maria Pia Festini 25 Settembre 2024
Ciao Silvia,
sì certamente. Un saluto