Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 2 tazze di funghi tagliati a fettine
  • 1 pezzo di alga wakame ammollata in acqua
  • 1 cipolla media tagliata a pezzetti
  • Zenzero a pezzetti
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di Ghi o Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 4 tazze di acqua

Accessori: Pentola, Frullatore

Procedimento

  1. Sistema l’alga wakame sul fondo di una pentola
  2. Versaci sopra cipolla, zenzero e funghi
  3. Ricopri il tutto di acqua e versa il coriandolo e la curcuma
  4. Porta a bollore e poi riduci la fiamma e fai cuocere per 20 minuti
  5. Versa la zuppa di verdure in un frullatore, aggiungi il burro e i sale e fai mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una vellutata
  6. Impiatta e guarnisci con foglie di prezzemolo