Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 gambo di sedano tagliato a rondelle
- 1/2 carota tagliata a pezzetti
- 1/2 zucchina
- 2 funghi champignon tagliati a fettine
- 1/2 porro
- 2 rondelle di zenzero fresco
- 2 rondelle di daikon
- 1 ravanello
- 1/2 di cumino in polvere
- 1 cm di alga wakame (facoltativa)
- 2 c di miso
- 1 c di ghi o olio di cocco
- acqua
Accessori: Pentola; Mortaio.
Preparazione
- Metti in una pentola tutti gli ingredienti, tranne il miso e il ghi, con abbondante acqua fredda.
- Metti la pentola sul fuoco a fiamma vivace e quando bolle abbassa la fiamma.
- Cuoci per 20 minuti.
- Sciogli il miso con 4 cucchiai di brodo ed il ghi (o olio di cocco).
- Aggiungi il miso alla zuppa.
- Servi caldo con del prezzemolo tritato fresco.
“La zuppa di miso è un piatto caldo, perfetto per l’inverno. È l’ideale per la tua cena nutriente e gustosa.“