Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 3 porzioni

  • 2 cucchiaini ashwagandha
  • 1 zucchina piccola
  • 1 carota piccola
  • 2 foglie di cappuccio
  • Qualche rondella di porro
  • 500 ml acqua
  • 2 cucchiai di ghi
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Accessori: Casseruola

Preparazione

  1. Lava e pulisci le verdure
  2. Taglia a piccoli dadini la carota e la zucchina
  3. Taglia a listarelle sottili il cappuccio e qualche rondella di porro
  4. In una casseruola, versa l’acqua, il sale e tutte le verdure
  5. Porta a bollore e fai cuocere per 4-5 minuti
  6. In una ciotola prepara il ghee mescolato con l’ashwaganda
  7. Spegni la zuppa e lascia intiepidire per qualche minuto
  8. Prima di servire, versa nella zuppa la crema di ghee ed ashwagandha
  9. Impiatta e guarnisci con una manciata di prezzemolo fresco tritato

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Ashwagandha

Ghi

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